*빛과 소금의 교회에 오신 여러분을 환영합니다*

total : 1745, page : 6 / 349, connect : 0 가입 로그인
경억 자매 아기 낳았어요~2006/02/15
salt969

하나님께서 동훈 형제, 경억 자매 가정에 첫 아들을 주셨습니다.
어제(14일) 오후에 2.7kg의 건강한 사내아이를 순산했구요
산모도 건강하답니다.
새벽에 배가 아파서 경억자매는 체한 것으로 착각하였다가(첫 출산이라 ㅋㅋ)
오후 1시에 병원엘 갔는데, 1시간만 진통하고 쉽게 낳게 해 주셨습니다.
하나님께서 깜짝 놀래키시다고 하시더니.. 함께 감사드리고 축하해 주세요~
근데 경억자매도 동훈형제도 어느 병원에 있는지 통 안 갈켜 주네요.
친정 어머님인 조집사님에게 물어봐도 병원 이름 모른다고 시치미 뚝 떼시고
단합이 잘 되는 가정인 모양..ㅋㅋㅋ
통화 많이 하면 산모가 힘들 수 있으니
문자 멧세지를 많이 이용해 주세요~

덧글 개

salt969

2월 12일자 주보 광고

salt969

경억 자매 아기 낳았어요~

salt969

2월 19일자 주보광고

salt969

2월 26일자 주보광고

salt969

성경학교 성경통독과정 안내

[1].. 6 [7][8][9][10]..[349]